шамурла
Я уже писала, что побаиваюсь ходить в театр - боюсь разочарований. И по результату обычно я либо очаровываюсь, и тогда тащу на это действо всех-всех-всех, либо, если я ничего не почувствовала - ставлю крестик, и если кто-то спросит моего мнения - высказываю свое аргументированное "фи". Основной аргумент при этом -"не почувствовала". У меня в этом плане все по Гришковцу: "Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему — то всегда хочется почувствовать, а не понять!!!!"
Так вот, "На Дне" у НеБДТ - два акта сидела без того самого заветного "чувства"....конечно, материал тяжеловат (к тому же, к моему стыду, абсолютно мне не знакомый)...но. последняя сцена - и все! - почувствовала.... все почувствовала )) то есть фактически -стало реально хуже, чем было До Того. но Лучше)) в общем, после такого сразу в метро было ну никак нельзя. К тому же я так редко бываю в последнее время на Петроградке. Ночью)) Одна)).....
В общем - вечер удался - спектаклю жирный плюс, актерам - безумная любовь, уважение, восхищение, но если я туда и вернусь, то нескоро, и точно никого не буду звать. сами.

@музыка: Арефьева-Бритва Оккама и проч

@темы: Город, важнейшим из искусств